Eat for Italy

Eat for Italy

519

Natalia Vodianova with his humanitarian foundation Elbi calls together more than 700 chefs including English Jamie Oliver to raise € 2 per dish of ” pasta matriciana ” ordered to be allocated to the victims of the earthquake in Italy Amatrice . The funds raised will be donated to the Italian Red Cross and savethechildren . To access the donation just download the app on the app store Elbi .


 

Natalia Vodianova con la sua fondazione umanitaria Elbi chiama a raccolta più di 700 chef tra cui l’inglese Jamie Oliver per raccogliere 2€ per ogni piatto di “pasta alla matriciana” ordinato da destinare alle vittime del terremoto di Amatrice in Italia. I fondi raccolti verranno devoluti alla croce rossa italiana ed a savethechildren. Per accedere alla donazione basta scaricare sull’app store la app Elbi.

 

More information on:

View this post on Instagram

Я, как и уверена многие из вас, переживаю и глубоко сочувствую жертвам землятресения в Италии, их семьям и близким. Единственное, что помогает мне в таких ситуациях это действовать. Аматриче, небольшой городок с населением 16 тыс человек пострадавший больше остальных, известен миру своей замечательной пастой Аматричиана. В @elbi мы придумали проект под названием “Eшь за Италию”. Идея в том чтобы пригласить шефов, рестораторов и всех, кто пожелает приготовить это простое, но изысканное блюдо в своих ресторанах и кафе, а всю выручку направить на помощь пострадавшим от землетрясения. Средства от компании будут направлены в @savethechildren , Красный Крест и другие организации, которые прямо сейчас работают на месте катастрофы. Первым к нам уже присоединился замечательный @jamieoliver , а к нему в свою очередь ещё 700 шефов, которые работают с ним и со вчерашнего дня паста Аматричиана в меню ресторанов Англии, Италии и других странах Европы. Теперь я обращаюсь ко всем, кто хочет присоединиться к этому доброму делу – просто приготовьте пасту Аматричиана у себя дома, сядьте всей семьей за стол и вспомните, какое же это счастье быть вместе. Если вы хотите помочь – опубликуйте фото вашей пасты на Elbi, а если готовы пожертвовать $1 фонду Save The Children, то нажмите кнопку "пожертвовать". Прямо сейчас в Аматриче специалисты Save The Children работают, создавая временное убежище для детей, но нужны еще средства для таких же убежищ в других пострадавших городах. Я знаю как это важно не понаслышке, подобную помощь мы с Фондом @nakedheartfoundation оказывали детям, пострадавшим от наводнения в Крымске в 2012-м году. Это очень важная и срочная работа с детьми с постравматическим синдромом, от которой зависит как ребенок переживет ужасный шок утраты дома и родных и сможет ли вернуться в нормальную жизнь. Благодарю всех, кто откликнулся и принимает участие. Если вы будете постить у себя в соцсетях, пожалуйста, ставьте хэштеги, чтобы мы знали, что вы с нами #ЕшьЗаИталию #every1counts #eatforitaly

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

https://www.instagram.com/p/BJiQg_4Dpey/?taken-by=jamieoliver